>
> Bonjour,
>
> Nous réalisons un atelier de transformation dans le secteur de la Chartreuse. Afin de compléter nos besoins, nous recherchons, dans un premier temps, 300 porcs bio par an en moyenne, soit 5 porcs par semaine. L'objectif est de créer une filière de produits transformés (charcuterie sèche, crue, cuite et fumée...), qui seront distribués par l'atelier de transformation en Isère et ses environs.
>
> Nous souhaitons impliquer plusieurs producteurs locaux (de préférence à moins de 100km de Grenoble), qui désirent valoriser des porcs bio de qualité dans une filière locale.
>
> Dans le même esprit, les animaux seront idéalement abattus au Fontanil ou à Chambéry.
>
> Les prix d'achats seront établis sur des critères de qualité de carcasse (tvm, ph...), de conditions d'élevage, et dans la cohérence de la rentabilité de la filière et des producteurs impliqués.
>
> Nous restons à l'écoute de toutes vos questions et vos remarques.
>
> Cordialement
>
>Pour l'équipe labo 38, Clément, éleveur de porc et Régis, boucher-charcutier
CONTACT : projetlabo38@gmail.com
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Recherche producteurs de porcs pour transformation en Isère
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Recherche producteurs de porcs pour transformation en Isère
Message par Luna ADABIO » 08 juin 2020, 09:36
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