Depuis décembre dernier, la municipalité de St Aupre (38960) organise un marché local le mardi après midi sur la place du village; Une dizaine de commerçants animent cet évènement : épicerie de vrac, un maraîcher producteur de Voreppe, un boulanger pâtissier de Voiron , un fromager local, un brasseur local, des biscuites friandises en production artisanale locale, un éleveur de bovins de Paladru, un producteur local d’escargot et produits dérivés, des produits de soins et de beauté à base de plantes locales. Le maraîcher actuel ne pourra pas poursuivre partir du mois de juin
Nous recherchons notamment pour étoffer et compléter l’offre : un maraicher et/ou primeur, un volailler et/ou charcutier et tout autre commerçants.
Pour le mois de Mai, la municipalité a décidé d’offrir le droit de place à tout commerçant souhaitant « essayer » le marché de St Aupre et a voté un budget pour organiser des animations commerciales et culturelles.
Quelques détails :
Le choix de ce créneau horaire correspond à la sortie de l’école, heure à laquelle de nombreux parents viennent.
Place de l’Eglise, les mardis à partir de 16h (installation avant 16h), branchement électrique possible.
Personne à contacter :
Pierre GALLAND
Conseiller délégué au maire de Saint Aupre
en charge de la vie associative et culturelle
et de l’environnement
06 32 45 35 28
Pierre Galland <pierrotgalland@gmail.com>
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio COMMERCIALISATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 22 mai 2024, 09:03
- Heures au format UTC
Recherche maraîcher et charcutier pour marché Saint Aupre (38960)
-
- Messages : 14
- Enregistré le : 10 mars 2021, 10:22
Recherche maraîcher et charcutier pour marché Saint Aupre (38960)
Message par Clothilde ADABio » 08 avr. 2021, 15:04
Retourner vers « COMMERCIALISATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION