Kevin recherche des producteurs de PPAM, voici sa demande :
J'ai démarré une production de Kombucha (boisson fermentée et sans alcool) sur Grenoble, et ça démarre plutôt fort.
J'ai aujourd'hui surtout des besoins en verveine (10 à 20kg par an), et sûrement sur d'autres plantes aromatiques en fonction des recettes que je vais faire sur les prochains mois.
J'ai commencé un partenariat avec une ferme dans le sud Isère pour faire des essais de plantation de gingembre. Je serai très intéressé pour trouver d'autres personnes motivées pour faire des tests sur du gingembre, et aussi sur d'autres plantes exotiques, pour me proposer des plantes atypiques et aromatiques qui poussent bien par chez nous, et aussi pour discuter de plantation de théiers (et oui, ça pousse bien en France il y a déjà pas mal de projet en cours et j'aimerai en monter un avec quelqu'un !)
Aussi, je vous remercie par avance de bien vouloir faire passer ce mot dans votre réseau, ou à me proposer des contacts qui pourraient être intéressés par ma demande.
Pour le contacter :
Kevin Kermen
Kombuch'Alpes
Manufacture de boissons sans alcool
06 10 94 42 99
kombuchalpes@gmail.com
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio COMMERCIALISATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 22 mai 2024, 06:26
- Heures au format UTC
Recherche producteurs PPAM pour fabricant de boissons
-
- Messages : 14
- Enregistré le : 10 mars 2021, 10:22
Recherche producteurs PPAM pour fabricant de boissons
Message par Clothilde ADABio » 18 août 2021, 13:02
Retourner vers « COMMERCIALISATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION