Suite à une réorientation d'une partie de leur production, la ferme de Gaston (Giez, 74) vend du matériel en petits fruits :
- neuf: barquettes primeur 500gr par cartons de 500unités: 50€ le carton (soit 10centimes la barquette). Nous avons en tout 10 cartons.
- neuf: pots de confiture+ couvercle noir hexagonaux 310ml par lot de 100 pots: 24€ les 100 pots (nous en avons 1000)
- neuf: plateaux cartons pouvant contenir 12 barquettes de 500gr (dimensions 60cmx40cm): 20€ les 30 plateaux (nous en avons 150)
- occasion: toiles de paillage prépercées 100gr/m2 1,25mx38m: 15euros les 38m (nous en avons 10).
- occasion: filets d'ombrage 45% 1mx41m servi 1an, pas de trous: 40€ le filet (prix d'achat 60euros les 40m). Nous en avons 6.
-neuf: 1 filet d'ombrage 1mx100m neuf: 100euros.
=> Pour le système d'accroche et de coulisses sous une serre, nous avons œillets, deltex, boulons à oeillets etc. pour 6 fois 40m à 120euros.
Nous avons aussi un chariot de récolte à fraise électrique. Super pour planter, récolter, désherber etc. dans les rangs de fraisiers sans se casser le dos. La largeur est ajustable à la taille des rangs et la batterie a énormément d'autonomie (nous ne chargeons qu'une fois pour une récolte de 5 semaines !). Voici le lien pour de l'entreprise qui le fabrique (Made in France):
https://www.elatec.fr/machines/machines ... ises%20SAF
Nous le vendons 2000euros (prix neuf:3000€)
Nous vendons aussi des tunnels à fraises d'occasion (tunnels 5m Serre Val de Loire): diamètre des arceaux 42, pas de 2m, arceaux pleins avec renforts sur les pignons; Vendus sans porte. Nous en avons en tout 40 mètres linéaires, que nous vendus par lots de minimum 12ml (500€ les 12ml). Pour voir le modèle: https://www.serresvaldeloire.com/tunnel ... hable.html
Et, rien à voir avec les petits fruits mais on ne sait jamais : nous vendons aussi un transporteur chenillard Camisa Trasportadora 280 (1500€ - https://www.fratellicamisa.it/prodotti4 ... 5&lang=fra) et une mini pelle araignée (1500€ - https://www.hg-tech.fr/mini-pelle-araignee/). Pour la mini pelle je dois faire des photos.
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio COMMERCIALISATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 14 mai 2024, 03:28
- Heures au format UTC
Vente matériel petits fruits
-
- Messages : 151
- Enregistré le : 27 févr. 2019, 10:00
- Localisation : Annecy (74)
Retourner vers « COMMERCIALISATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION