Les Triandines, association atelier d’insertion Jardins de Cocagne basé à Cognin, proposent chaque semaine à ses adhérents 350 paniers de légumes pour une valeur au choix de 9,70€ ou 14€.
Les légumes proposés sont produits sur place où Les Triandines exploitent en maraîchage biologique 3 ha de surfaces agricoles utiles.
Ces paniers sont enrichis, pour les adhérents qui le souhaitent, par des productions bio de partenaires des Triandines (fruits, pain, œufs…).
Les Triandines souhaitent développer leur collaboration avec les producteurs bio de Savoie notamment dans le cadre d’un projet d’Eco-pôle agro-alimentaire, avec ses partenaires, J’aime Boc’oh et le GRAP.
Les Triandines disposent d’une liste d’attente de familles qui souhaitent bénéficier de produits locaux et bio. En nouant un partenariat commercial, l’association pourrait augmenter le nombre de paniers distribués chaque semaine en y incorporant par exemple, des légumes produits par d’autres producteurs bio de Savoie.
Si vous êtes intéressés, ou pour obtenir de plus amples informations, nous vous invitons à vous mettre en relation avec le Vice-Président des Triandines, Jean Luc GOSSELIN(jean-luc.gosselin@laposte.net).
Merci.
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio COMMERCIALISATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 15 mai 2024, 03:47
- Heures au format UTC
Offre de partenariat avec des producteurs bio en Savoie - paniers
-
- Messages : 151
- Enregistré le : 27 févr. 2019, 10:00
- Localisation : Annecy (74)
Offre de partenariat avec des producteurs bio en Savoie - paniers
Message par Céline ADABio » 01 sept. 2023, 12:21
Retourner vers « COMMERCIALISATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION