Plusieurs AMAP de l'Isère et de la Savoie recherchent un paysan boulanger (ou à défaut un artisan) et un éleveur en poules pondeuses.
Les AMAPs en demande d’œufs :
- St Martin d'Hère (38) (29 adhérents, le mardi 19h-20h),
- Crolles (38) (30 adhérents, le mardi 17h-19h)
- Montbonnot (38) (14 adhérents, le mardi 18h-19h)
- Echirolles (38) (20 adhérents, le mardi)
Les AMAP en demande de pains (de préférence paysan boulanger) :
- Pontcharra (38) (20 paniers, le lundi 18h30-19h30)
- Les marches (73) (20 paniers, le jeudi, 19h-20h)
Pour plus d’informations, veuillez contacter Elodie Piveteau d'Alliance Paysans Ecologistes Consom'acteurs Rhône-Alpes (contact38-73-74@alliancepec-rhonealpes.org /06 11 90 12 31) ou Chloé Dudon d'Alliance Paysans Ecologistes Consom'acteurs Rhône-Alpes (contact@alliancepec-isere.org 09 80 08 40 30)
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio COMMERCIALISATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 15 mai 2024, 10:36
- Heures au format UTC
AMAPs (38/73) recherchent producteurs de pain et d'oeufs
AMAPs (38/73) recherchent producteurs de pain et d'oeufs
Message par Nicolas ADABio » 22 sept. 2015, 16:14
Retourner vers « COMMERCIALISATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION