Restaurant cherche légumes et pois-chiches - Lyon (69)

Répondre
Nicolas ADABio

Restaurant cherche légumes et pois-chiches - Lyon (69)

Message par Nicolas ADABio » 03 janv. 2018, 07:57

Le restaurant Yaafa à Lyon recherche des producteurs pour travailler en direct.

Besoins toute l’année : 1,5 Tonnes de pommes de terre par mois, 100 kg d’oignons / semaine, 70 kg de carottes / semaine, 40 salades (iceberg) par semaine, Recherche également des pois chiche (plusieurs tonnes par mois)

En saison : 180 concombres par semaines, 80 kg de tomates et 160 kg d’aubergines et autres légumes en fonction des saisons. Prix de gros. Livraison dans le 8ème arrondissement.

Pour plus d'infos, contactez Elodie notre collègue à l'ARDAB :

Elodie ROLLAND
Chargée de missions Circuits courts / Communication
ARDAB - L'association des agriculteurs biologiques
234 avenue de Général de Gaulle - BP53 - 69530 Brignais
Tel : 06 38 82 78 66
elodie-arda(at)corabio.org
Répondre

Retourner vers « COMMERCIALISATION »