TEST / REPRISE : Maraichage biologique – Les végétaux s’emmêlent
Secteur : Passy – Haute-Savoie
Surface : 2000m²
Bonjour,
Je pars en voyage pour une durée indéterminée.
Pendant ce laps de temps, je propose, à toutes personnes voulant tester une activité de maraichage biologique à son nom, de reprendre mon jardin sur une durée de 2 ans (test renouvelable 1 an).
A termes de cette échéance, si le test est concluant pour vous, et que je ne souhaite pas revenir, je pourrais vous céder mon exploitation.
Les terres sont en location, avec accès à un corps de ferme. (Très peu de maraichers en Haute-Savoie sont propriétaires des terres qu’ils exploitent).
La clientèle est déjà faite, et vous n’aurez que l’embarras du choix pour les débouchés déjà mis en place. Il y a une forte demande de légumes biologiques dans le secteur, et une clientèle qui devient très vite familière !
Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à me contacter au 06 45 04 60 93.
Amélie
https://sallanches-bio.wixsite.com/lesvegetauxsemmelent
https://www.facebook.com/Les-v%C3%A9g%C3%A9taux-semm%C3%AAlent-2015065628504405/
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio FONCIER
- Rechercher
-
- Nous sommes le 12 mai 2024, 21:14
- Heures au format UTC
TEST / REPRISE : Maraichage biologique - Passy 74
ici déposer ou consulter les annonces de recherche ou d'offre de fonciers
-
- Administrateur du site
- Messages : 869
- Enregistré le : 18 juil. 2014, 16:09
- Localisation : Renage
TEST / REPRISE : Maraichage biologique - Passy 74
Message par Céline M ADABio » 12 mars 2020, 15:11
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION