Bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d'un contrat d'apprentissage dans le secteur biologique pour réaliser une licence Agro Ecologie (Eco-Conseil en Productions Agricoles).
Étant fils d'agrobiologiste, je réalise les travaux saisonniers depuis 5 ans en tant qu'ouvrier (société EARL Saint Sauveur située à Anjou).
Je réalise notamment:
• Ramassage des fruits et légumes
• Réalisation des commandes, gestion des stocks
• Préparation des terres pour les mises en cultures
• Mise en place de systèmes d’irrigations et paillages
• Plantation (fraises, tomates, aubergines…) et semis (courgettes, concombres…)
• Administratif d’entreprise, relation clients
• Livraisons
J'ai également réalisé une formation de permaculture pendant 3 jours en décembre dernier avec l’organisme Agribiodrome et en liens avec L'INRA Gotheron.
Je suis motivé et ponctuel.
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter.
Tel: 06 10 45 49 05
Mail: thomas.rozier@orange.fr
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio EMPLOIS
- Rechercher
-
- Nous sommes le 05 mai 2024, 09:06
- Heures au format UTC
Recherche d'un contrat d'apprentissage / début: 2 septembre
ici déposer ou consulter les offres et recherches d'emploi sur les fermes AB
-
- Messages : 1
- Enregistré le : 13 avr. 2019, 13:17
Recherche d'un contrat d'apprentissage / début: 2 septembre
Message par Thomas_Rozier » 28 avr. 2019, 16:57
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION