Créée en 2010 et basée à Chambéry, LA BIO D’ICI est une plateforme de producteurs et
transformateurs bio locaux, à destination de la restauration collective et commerciale sur
le territoire des Pays de Savoie et de l’Ain. Nous travaillons avec une cinquantaine de
fournisseurs, majoritairement des producteurs et transformateurs locaux et régionaux, et
plus de 200 clients professionnels.
Membre du Réseau Manger Bio, LA BIO D’ICI est une Société Coopérative d’Intérêt
Collectif (SCIC), qui regroupe 33 associés dont les principaux producteurs et les salariés.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une chargé(e) de Mission
polyvalent(e). L’équipe est composée actuellement de 5 salariés.
CDI temps plein 35h – horaires prévisionnels :
Lundi-mardi-jeudi : 8h-12h30/13h-16h
Mercredi : 8h-12h
Vendredi : 8h-12h30/13h-17h
Poste basé à Chambéry, déplacements occasionnels (permis VL requis)
Salaire brut 25K€ sur 13 mois + mutuelle + CE mutualisé
Candidature (CV et lettre de motivation) à envoyer par mail avant le 30 mars 2022 à
christine.viron@labiodici.fr
Date d’embauche souhaitée : avril 2022
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio EMPLOIS
- Rechercher
-
- Nous sommes le 13 mai 2024, 10:55
- Heures au format UTC
LA BIO D’ICI cherche un/une chargé(e) de Mission polyvalent(e) basé à Chambéry
ici déposer ou consulter les offres et recherches d'emploi sur les fermes AB
-
- Administrateur du site
- Messages : 871
- Enregistré le : 18 juil. 2014, 16:09
- Localisation : Renage
LA BIO D’ICI cherche un/une chargé(e) de Mission polyvalent(e) basé à Chambéry
Message par Céline M ADABio » 17 mars 2022, 07:32
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION