La Ferme des Pierres Gardées recherche une personne pour fabrication et vente de pains au levains et brioches afin de remplacer un départ.
Ferme de paysans boulangers, certifiée en Agriculture Biologique, élevage vaches allaitantes, poules pondeuses, céréales.
Moulin à meule de pierre pour la transformation de nos céréales, pétrissage mécanique et cuisson dans un four à énergie bois.
Vous rejoignez un groupe de 4 personnes. Le travail consiste à la préparation des pâtes à pain, façonnage et cuisson dans le cadre d’une équipe d’une part. Et d’autre part, d’assurer la vente sur les marchés.
Permis de véhicule léger nécessaire
CDD de 6 mois renouvelable
Mi-Temps
SMIC sur les 2 premiers mois puis évolution selon compétence et expérience
Poste à pouvoir dès le 1ier Novembre
Débutant accepté
Contact : 06 84 18 99 58 / 06 42 02 29 89
Mail : laremorquerouge@gmail.com
Retrouvez l'offre d'emploi complète ici : https://drive.google.com/file/d/10nwYRI ... sp=sharing
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio EMPLOIS
- Rechercher
-
- Nous sommes le 16 mai 2024, 16:14
- Heures au format UTC
Offre d'emploi fabrication et vente de pains au levains
ici déposer ou consulter les offres et recherches d'emploi sur les fermes AB
-
- Messages : 162
- Enregistré le : 12 août 2015, 10:37
Offre d'emploi fabrication et vente de pains au levains
Message par Luna ADABIO » 02 oct. 2023, 08:44
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION