Nous sommes 3 associés en GAEC, Manu (40 ans), Marco (40 ans) et Sophie (52 ans), et recherchons un.e associé.e pour partager l’ensemble des taches de la ferme et plus spécifiquement l’atelier boulangerie.
Nos céréales sont transformées en pains et brioches (silos, meunerie et fournil à la ferme), ou en aliment pour notre élevage de poules pondeuses. Nous cultivons également de nombreux types de fruits et petits fruits que nous transformons (confitures, sorbets, coulis, compotes, sirops…).
Le parcellaire est assez divers, entre plaine et montagne (23 ha) au sud-ouest du massif de Chartreuse (Isère).
L’ensemble de la production est en AB et vendue sur deux marchés hebdomadaires de proximité.
Dans une perspective de transmission nous recherchons un.e associé.e ayant de préférence moins de 40 ans et souhaitant s’ancrer sur le territoire. La polyvalence fait partie du fonctionnement de la ferme (vente sur les marchés, boulangerie, cueillettes, élevage…).
Nous avons à cœur le plaisir, le partage, la bonne humeur et l’équilibre du vivant.
Contacts :
lapoule@gresille.org
04.56.26.81.71 – Manu : 06 26 59 16 56 – Sophie : 06 79 01 24 90 – Marco : 06-22-73-35-64
GAEC La poule aux fruits d’or à St Etienne de Crossey (38)
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio EMPLOIS
- Rechercher
-
- Nous sommes le 15 mai 2024, 02:40
- Heures au format UTC
Recherche d'associé.e - GAEC La poule aux fruits d’or à St Etienne de Crossey (38)
ici déposer ou consulter les offres et recherches d'emploi sur les fermes AB
-
- Messages : 161
- Enregistré le : 12 août 2015, 10:37
Recherche d'associé.e - GAEC La poule aux fruits d’or à St Etienne de Crossey (38)
Message par Luna ADABIO » 09 janv. 2024, 15:17
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION