Le GAEC des Plantaz situé à Flaxieu (01350) recherche une ou un associé !
Créé en 1998, le GAEC des Plantaz c’est :
- 10ha de vergers pommes et poires de table
- 10ha de vignes AOP vin du Bugey (vinifié en partie)
- 1ha de petits fruits pour transformation de sorbets et confitures sur la ferme
- 15 ha en terre
Tout en vente directe, tout en bio !
Une association reposant sur :
- La transmission des savoir-faire en arbo avec une ferme pionnière de l’agriculture biologique sur le territoire,
- Des ateliers variés autour de l’arboriculture (petits fruits, viticulture, transformation),
- L’ouverture pour développer de nouveaux projets de diversification en complément des fruits,
- Une sécurité économique avec la stabilité d’un verger en production et des outils de production fonctionnels (bâtiment, laboratoire de transformation, tracteurs et outils adaptés à l’arboriculture bio) et commercialisation 100% en vente directe,
- Une ferme à taille humaine conviviale, partagée entre quatre associés !
Pour plus d’infos :
gaecdesplantaz@orange.fr
Francis 06.23.01.54.34
Gérald 06 84 53 26 63
Tout en vente directe, tout en bio !
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio PROJET D'ASSOCIATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 13 mai 2024, 07:30
- Heures au format UTC
Ferme en arbo bio cherche associé(e) - Ain / limite Savoie
ici déposer ou consulter les propositions de s'associer sur une ferme en AB
-
- Messages : 138
- Enregistré le : 04 juil. 2016, 12:04
- Localisation : Ceyzériat (01)
Ferme en arbo bio cherche associé(e) - Ain / limite Savoie
Message par Laurence ADABio » 27 janv. 2021, 17:31
Retourner vers « PROJET D'ASSOCIATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION