La communauté de commune de Coeur de Savoie lance un Appel à Manifestation d’Intérêt afin d’identifier un acteur, individuel ou collectif, en capacité d’exploiter une conserverie sur le territoire de Cœur de Savoie.
Cette conserverie proposera la transformation, le conditionnement et le stockage de légumes et de fruits en produits de 2ème, 3ème et/ou 4ème gamme.
Le projet sélectionné s’intègrera au mieux dans la dynamique lancée avec la dizaine de producteurs locaux, en prenant en compte leurs besoins. Le scenario privilégié est de proposer un service de transformation à façon ET un service de location du laboratoire aux producteurs intéressés. Néanmoins cet AMI est ouvert à des projets qui présenteraient d’autres variantes.
L’atelier devra s’implanter sur le territoire de la Communauté de communes Cœur de Savoie.
L’outil devra disposer d’un agrément pour la transformation de produits issus de l’agriculture biologique.
La conserverie n’a pas vocation à fournir la restauration collective mais une attention sera apportée à une potentielle évolution vers ce débouché dans la définition du projet.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le document ci-joint
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AMI: projet de conserverie en Savoie
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