Jeune Agriculteur en maraîchage biologique diversifié, recherche personne pour une association.
Installé en 2014 à Montbonnot Saint Martin (Isère, à 8 km de Grenoble), le producteur entame sa 2ème saison.
Aujourd'hui, la production repose sur 1Ha de légumes de Plein Champs et 2000m² de surface abritée.
La distribution se fait essentiellement via des AMAP et une vente à la ferme.
Le projet initialement conduit à 2 associés en réponse à un appel à projet communal, est en cours de construction et permet donc au future associé(e) de donner ses orientations.
Pour tout renseignement, veuillez contacter Thomas VAN GANSE par téléphone au 0659743190 ou par mail : producteur(at)citrouille-et-compagnie.fr
Et plus d'informations sur le répertoire Départ Installation
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio PROJET D'ASSOCIATION
- Rechercher
-
- Nous sommes le 10 mai 2024, 20:47
- Heures au format UTC
Jeune structure, Recherche associé(e) maraîchage bio (38)
ici déposer ou consulter les propositions de s'associer sur une ferme en AB
-
- Administrateur du site
- Messages : 869
- Enregistré le : 18 juil. 2014, 16:09
- Localisation : Renage
Jeune structure, Recherche associé(e) maraîchage bio (38)
Message par Céline M ADABio » 17 févr. 2016, 07:59
Retourner vers « PROJET D'ASSOCIATION »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION