Une commande groupée d'analyse de terre vous est proposée via l'ADABio pour tarifs préférentiels cet automne
Pour rappel, les commandes groupées ne sont ouvertes qu'aux adhérents,adhérez ici
Vous pourrez bénéficier d'une remise (environ 20%) supplémentaire si l'on dépasse 10 échantillons, alors faites passer le mot !
- Pour ceux qui souhaitent interpréter vos analyse de terre via la formation "Évaluation des fertilités du sol en maraichage" des 14 et 15 novembre en Isère (en savoir plus sur la formation cliquez ici), IL EST URGENT D'ENVOYER VOS ÉCHANTILLONS AU LABO AVANT LE 30 SEPTEMBRE !!
- Pour ceux qui souhaitent interpréter vos analyse de terre via la formation "Évaluation des fertilités du sol en productions Fruitières" des 9 et 10 décembre en Isère (en savoir plus sur la formation cliquez ici), IL EST URGENT D'ENVOYER VOS ÉCHANTILLONS AU LABO AVANT LE 15 OCTOBRE !!
- Pour les autres, avant mi-novembre.
Les menus ont été défini avec l'intervenant dans le cadre de la formation pour une analyse plus poussée que classiquement avec notamment en option des mesures de biomasse microbienne et le fractionnement de matière-organique.
Une fois inscrit, nous vous ferons passer les informations pratiques.
Remplir le bon de commande => cliquez ici
- Index du forum LES ACTUS ANNONCES: Le bon coin de la bio COMMANDES GROUPEES
- Rechercher
-
- Nous sommes le 13 mai 2024, 06:43
- Heures au format UTC
Commande groupée: Analyse de terre - en lien avec la formation fertilité des sols
Ici poster vos besoins de regroupement pour les agro-fournitures et semences.
Et organisez par ce biais vos commandes groupées entre vous...
Et organisez par ce biais vos commandes groupées entre vous...
-
- Administrateur du site
- Messages : 869
- Enregistré le : 18 juil. 2014, 16:09
- Localisation : Renage
Commande groupée: Analyse de terre - en lien avec la formation fertilité des sols
Message par Céline M ADABio » 23 août 2019, 14:25
Retourner vers « COMMANDES GROUPEES »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION