Bonjour à tous,
Vous souhaitez introduire des produits bio et locaux en Restauration Collective. Vous ne savez pas par quel bout commencer? L'ADABio peut vous donner des conseils et vous accompagner. Notre accompagnement se fait pas à pas. Il est adapté à votre projet et à vos besoins. Voici quelques exemples :
- Formations des cuisiniers
- Formation du personnel de cuisine (gestion directe et gestion concédée)
- Aide à la rédaction de marchés publics
- Accompagnement pour identifier des fermes bio ou groupements de fermes bio qui peuvent vous livrer
- Diagnostics de site. Plus de d'informations, ici :
- Sensibilisation des convives. Détails supplémentaires :
Intéressés, n'hésitez pas à nous contacter :
Ain Laurence GAILLARD animation.ain@adabio.com 04 74 30 69 92
Isère Nicolas GHIOTTO nicolas.ghiotto@adabio.com 04 76 31 61 56
Savoie-Haute Savoie Cécile MEYER maria.muyard@adabio.com 06 26 54 41 11
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