Le salon Tech&Bio représente l'opportunité de découvrir l'ensemble des nouvelles techniques de production biologique et alternative. Organisé tous les 2 ans par les Chambres d'agriculture, la prochaine édition se tiendra les 20 & 21 septembre 2023,à Bourg-lès-Valence dans la Drôme (Lycée agricole du Valentin).
Retrouvez ci-dessous le programme spécifique « Maraichage », avec notamment des conférences (Salle 7) et des ateliers et démonstrations organisées par les Chambres d’agriculture et leurs partenaires sur le Pôle Maraichage (Stand ZM27). D’autres interventions en lien avec le Maraîchage peuvent avoir lieu sur des pôles à thématiques transversales (Traction animale, Eau et Biodiversité, Semences et plants, …).
Des démonstrations d’outils et équipements spécifiques au maraîchage seront également réalisées par différents exposants sur la zone Maraichage.
Retrouvez le programme maraichage en pièce jointe
- Index du forum ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES MARAICHAGE Actus
- Rechercher
-
- Nous sommes le 21 mai 2024, 13:41
- Heures au format UTC
Programme maraichage au Salon Tech et Bio
-
- Administrateur du site
- Messages : 874
- Enregistré le : 18 juil. 2014, 16:09
- Localisation : Renage
Programme maraichage au Salon Tech et Bio
Message par Céline M ADABio » 05 sept. 2023, 14:47
- Fichiers joints
-
- Programme Maraichage_Tech&bio2023.pdf
- (242.37 Kio) Téléchargé 24 fois
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION