Portes ouvertes et journées techniques à venir en Isère
Posté : 26 oct. 2018, 13:12
Nous organisons avec nos partenaires plusieurs visites collectives de fermes et journées techniques en Isère pour la fin de l’année 2018.
Vendredi 9 novembre 2018 à LAVARS (Trièves) - PORTES OUVERTES GRANDES CULTURES
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre de "la Bio en pratique"
Culture et valorisation de céréales Bio en Sud Isère
À la Ferme du Moulin du Vieux Chêne chez Sylvain Betto
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Mercredi 14 novembre 2018 à CHEVRIÈRES (Sud Grésivaudan) - PORTES OUVERTES BOVINS LAIT
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre de "la Bio en pratique"
Produire et Transformer du Lait Bio : Quelles Opportunités ?
À la Ferme Blagneux chez Franck, Marie Chantal et Alexis Rousset
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Jeudi 22 novembre 2018 à VOUREY (Pays Voironnais) - JOURNÉE GRANDES CULTURES
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre du programme agroécologie du Pays Voironnais
Visite de la plateforme d'essais de couverts végétaux
À l'EARL Ferme de la Prairie chez Nicolas Blachot
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Mardi 27 novembre 2018 à VILLETTE-DE-VIENNE (Pays Viennois) - VISITE COLLECTIVE DE FERME EN ARBORICULTURE
En partenariat avec l’ADDEAR de l’Isère
S'installer en arboriculture bio : comment sécuriser son installation ?
Au Verger Blond chez Samuel Blond
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Mardi 4 décembre 2018 à ÉCLOSES-BADINIÈRES (Nord Isère) - JOURNÉE FILIÈRE BOVINS VIANDE BIO
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre du programme « Bio et Eau Bourbre »
État et perspectives de la filière viande bovine biologique en Isère
Rencontre avec les opérateurs économiques et visite de l'EARL du Chatelard chez David Martin
Plus d’infos à venir
Et pour les visites et journées techniques déjà passées, retrouvez les comptes-rendus et les photos sur notre page Facebook et/ou sur le Forum de l’ADABio !
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’infos !
Contact :
Claire Heinisch - animatrice territoire, filières et restauration collective Isère - 06 26 54 37 85 animation.isere@adabio.com
Catherine Venineaux - conseillère technique polyculture élevage Isère - 06 26 54 31 71 - technique.pa38@adabio.com
Vendredi 9 novembre 2018 à LAVARS (Trièves) - PORTES OUVERTES GRANDES CULTURES
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre de "la Bio en pratique"
Culture et valorisation de céréales Bio en Sud Isère
À la Ferme du Moulin du Vieux Chêne chez Sylvain Betto
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Mercredi 14 novembre 2018 à CHEVRIÈRES (Sud Grésivaudan) - PORTES OUVERTES BOVINS LAIT
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre de "la Bio en pratique"
Produire et Transformer du Lait Bio : Quelles Opportunités ?
À la Ferme Blagneux chez Franck, Marie Chantal et Alexis Rousset
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Jeudi 22 novembre 2018 à VOUREY (Pays Voironnais) - JOURNÉE GRANDES CULTURES
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre du programme agroécologie du Pays Voironnais
Visite de la plateforme d'essais de couverts végétaux
À l'EARL Ferme de la Prairie chez Nicolas Blachot
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Mardi 27 novembre 2018 à VILLETTE-DE-VIENNE (Pays Viennois) - VISITE COLLECTIVE DE FERME EN ARBORICULTURE
En partenariat avec l’ADDEAR de l’Isère
S'installer en arboriculture bio : comment sécuriser son installation ?
Au Verger Blond chez Samuel Blond
Plus d'informations sur l'invitation en pièce-jointe Mardi 4 décembre 2018 à ÉCLOSES-BADINIÈRES (Nord Isère) - JOURNÉE FILIÈRE BOVINS VIANDE BIO
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture de l’Isère dans le cadre du programme « Bio et Eau Bourbre »
État et perspectives de la filière viande bovine biologique en Isère
Rencontre avec les opérateurs économiques et visite de l'EARL du Chatelard chez David Martin
Plus d’infos à venir
Et pour les visites et journées techniques déjà passées, retrouvez les comptes-rendus et les photos sur notre page Facebook et/ou sur le Forum de l’ADABio !
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’infos !
Contact :
Claire Heinisch - animatrice territoire, filières et restauration collective Isère - 06 26 54 37 85 animation.isere@adabio.com
Catherine Venineaux - conseillère technique polyculture élevage Isère - 06 26 54 31 71 - technique.pa38@adabio.com