Bonjour,
Le catalogue des formations ADABio pour la saison 2023-2024 disponible !
Ces formations sont ouvertes à tous, producteurs bio, en conversion et conventionnel, adhérents ou non à l’ADABio,
Vous pouvez le télécharger en cliquant sur le lien : https://drive.google.com/file/d/1iRuVY5 ... sp=sharing
On vous rappelle qu'en participant à nos formations, vous pouvez accéder au :
Crédit d’impôt pour les agriculteurs : en participant à ces formations, vous pourrez bénéficier d’un crédit d’impôt, pour en savoir plus, rdv sur le sujet : => Crédit d'impôt pour vos formations
Renouvellement Certiphyto par des formations ADABio : en participant à nos formations Labellisées Ecophyto, vous pourrez renouveler votre Certiphyto, pour en savoir plus, rdv sur le sujet : => Renouvellement certiphyto
Voici vos contacts par filière :
1 - Grandes cultures, porcs, petits ruminants, bovins, Tout élevage
Luna Terrier (38) : 06 26 54 31 71 - Eve Gentil (73/74) : 06 21 69 09 80 - Margaux Thirard (01) : 06.21.69.09.71
2 - Maraîchage
Céline Mathieu (38/01) : 06 21 69 09 97 - Céline Venot (73/74) : 06 12 92 10 42
3 - Arboriculture et petits fruits
Céline Venot : 06 12 92 10 42
4 - Viticulture
Julie Vinay 06 26 54 42 37
5 - PPAM
Julie Vinay 06 26 54 42 37
Au plaisir de partager ces journées avec vous !
- Index du forum LES ACTUS LES FORMATIONS ADABio
- Rechercher
-
- Nous sommes le 13 mai 2024, 10:09
- Heures au format UTC
Le catalogue des formations ADABio 2023-2024
-
- Messages : 151
- Enregistré le : 27 févr. 2019, 10:00
- Localisation : Annecy (74)
Retourner vers « LES FORMATIONS ADABio »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION