L’ADABio vous invite à participer à son 1er colloque professionnel qui se tiendra le Jeudi 29 Novembre 2018 de 9h15 à 17h15 au Château du Forézan à COGNIN (73)
Parce que nous croyons que l’avenir de la bio passe par la collaboration des acteurs et la prise en compte des différents enjeux, nous serons ravis d’échanger et réfléchir avec vous au changement d'échelle de la bio à l’occasion de cette journée.
Un colloque pour qui ?
Tous les adhérents de l’ADABio (agriculteurs, citoyens, associations, entreprises.), les agriculteurs bio, les porteurs de projets de conversion ou d’installation, les partenaires techniques et politiques, l’enseignement agricole, les collectivités, associations et entreprises avec qui nous travaillons tout au long de l’année.
Merci de vous inscrire avant le 20 Novembre en complétant le formulaire en ligne :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Vous trouverez ci-joint le flyer :
et le programme détaillé[/b] de la journée :
L’ADABio se réjouit de partager ce moment avec vous !
- Index du forum LES ACTUS LE COLLOQUE DE L'ADABio
- Rechercher
-
- Nous sommes le 28 avr. 2024, 01:04
- Heures au format UTC
L'ADABio fait son colloque !
-
- Messages : 138
- Enregistré le : 04 juil. 2016, 12:04
- Localisation : Ceyzériat (01)
Retourner vers « LE COLLOQUE DE L'ADABio »
Aller à
- LES ACTUS
- ↳ Les actus de l'ADABio
- ↳ LES FORMATIONS ADABio
- ↳ ANNONCES: Le bon coin de la bio
- ↳ LIEN vers le nouvel outil AGRIBIOLIEN
- ↳ COMMERCIALISATION
- ↳ FONCIER
- ↳ LIEN vers les Appels à Candidature SAFER
- ↳ LIEN vers le Répertoire départ-installation
- ↳ PROJET D'ASSOCIATION
- ↳ EMPLOIS
- ↳ COMMANDES GROUPEES
- ↳ LES ACTUS DU RESEAU
- ↳ LE COLLOQUE DE L'ADABio
- INTRO AU FORUM
- ↳ l'ADABio
- ↳ Ici je me présente
- INSTALLATION ET CONVERSION BIO
- ↳ Aides bio
- ↳ Réglementation bio
- ↳ Accueil des porteurs de projet
- ECHANGES TECHNIQUES PAR FILIERES
- ↳ MARAICHAGE
- ↳ Actus
- ↳ News technique maraichère
- ↳ Réseau de Surveillance Participatif
- ↳ Essais participatifs: Ils ont essayés...
- ↳ Maladies, Ravageurs et Auxiliaires
- ↳ Gestion de l'enherbement
- ↳ Variétés, semences et plants
- ↳ Planification et rotations
- ↳ Gestion du climat et irrigation
- ↳ Récolte - Conservation
- ↳ Fertilisation & Amendements
- ↳ équipements et petits matériels
- ↳ Fiche technique par legume
- ↳ Groupe 30 000 MaraîSol 74 - Fertilité des sols
- ↳ Groupe GIEE reduction du travail du sol
- ↳ Les essais des maraichers
- ↳ Projet CNR RESEAU
- ↳ Biodiversité
- ↳ Essai ombrage
- ↳ Essai goutte à goutte
- ↳ VITICULTURE
- ↳ Conseil de saison viti bio
- ↳ Enherbement et Travail du sol
- ↳ Fertilisation et Engrais Verts
- ↳ utilisation des plantes et autres solutions alternatives
- ↳ protection du vignoble
- ↳ Conduite de la vigne
- ↳ vinification
- ↳ Groupe 30000 Viticulture alternative dans le Bugey
- ↳ GIEE « l’An’Vert’ de la vigne »
- ↳ ARBORICULTURE, PETITS FRUITS, PPAM ET HOUBLON
- ↳ Arboriculture
- ↳ Asticot Arbo
- ↳ Petits Fruits
- ↳ PPAM
- ↳ HOUBLON
- ↳ GRANDES CULTURES
- ↳ ELEVAGES
- ↳ APICULTURE
- ↳ THEMATIQUES TRANSVERSALES
- ↳ CIRCUITS COURTS
- ↳ TRANSFORMATION
- ↳ RESTAURATION COLLECTIVE
- ↳ 0.Je me présente (Cuisiniers)
- ↳ 1. Introduire des produits Bio en Restauration Collective
- ↳ 2. Approvisionnements
- ↳ 3. Formations Cuisiniers
- ↳ 4. Idées Recettes
- ↳ 5. Gestion des Coûts
- ↳ LIEN VERS L'AUTOCONSTRUCTION